Cette sauce épicée sert à farcir des tortillas de maïs, accompagnées de fromage et de bœuf ou de poulet, ou encore de fèves noires, pour faire de délicieuses enchiladas.
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Ingrédients
Portions: 8
1 c. à soupe d’huile d’olive
2 gousses d’ail émincées
1 c. à thé d'oignon émincé déshydraté
1 c. à thé d’origan séché
2 c. à thé de poudre de chili
1/2 c. à thé de basilic séché
1/8 c. à thé de sel
1/8 c. à thé de poivre noir moulu
1/4 c. à thé de cumin moulu
1 c. à thé de persil séché
1/4 tasse de salsa
1 boîte (6 oz) de sauce tomate
1 1/2 tasse d’eau
Étapes de préparation Préparation : 5min › Cuisson : 15min › Prêt en : 20min
Chauffer l’huile dans une casserole à feu moyen et y faire revenir l’ail pendant 1 à 2 minutes. Ajouter l’oignon émincé, l’origan, la poudre de chili, le basilic, le poivre, le sel, le cumin, le persil, la salsa et la sauce tomate. Bien remuer et ajouter l’eau.
Porter à ébullition, puis baisser le feu au minimum et laisser mijoter 15 à 20 minutes.