Sauce à enchiladas

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    Cette sauce épicée sert à farcir des tortillas de maïs, accompagnées de fromage et de bœuf ou de poulet, ou encore de fèves noires, pour faire de délicieuses enchiladas.


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    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 c. à soupe d’huile d’olive
    • 2 gousses d’ail émincées
    • 1 c. à thé d'oignon émincé déshydraté
    • 1 c. à thé d’origan séché
    • 2 c. à thé de poudre de chili
    • 1/2 c. à thé de basilic séché
    • 1/8 c. à thé de sel
    • 1/8 c. à thé de poivre noir moulu
    • 1/4 c. à thé de cumin moulu
    • 1 c. à thé de persil séché
    • 1/4 tasse de salsa
    • 1 boîte (6 oz) de sauce tomate
    • 1 1/2 tasse d’eau

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    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Chauffer l’huile dans une casserole à feu moyen et y faire revenir l’ail pendant 1 à 2 minutes. Ajouter l’oignon émincé, l’origan, la poudre de chili, le basilic, le poivre, le sel, le cumin, le persil, la salsa et la sauce tomate. Bien remuer et ajouter l’eau.
    2. Porter à ébullition, puis baisser le feu au minimum et laisser mijoter 15 à 20 minutes.

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