Trempette crabe et crevettes

    Ma belle-soeur qui est grosse comme un coucou a presque tout dévoré le bol. Je peux vous dire que c'est rendu un classique chez moi.


    7 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 bloc (250 g) de fromage à la crème, ramolli
    • 1/4 tasse de mayonnaise
    • une conserve de chair de crabe, égouttée
    • une conserve de crevettes de Matane, égouttées
    • une échalotte ou oignon vert haché fin
    • aneth frais (+/-1 c. à soupe)
    • jus et zeste d'un demi citron

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Écraser à la fourchette le fromage ramolli et la mayonnaise, jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de grumeaux.
    2. Ajouter les autres ingrédients, sans trop brasser. Servir avec des Tostitos® ou autres craquelins.

    Présentation suggérée:

    Servir dans un pain avec des légumes: cela fera aussi le bonheur de vos invités.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!