Salsa de tomatilles grillées

    Salsa de tomatilles grillées

    (0)
    Ajouter à mes favoris
    25min


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    À propos de cette recette: Une salsa mexicaine authentique, préparée avec des tomatilles plutôt que des tomates rouges.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 kg de tomatilles, pelées et rincées
    • 10 piments rouges séchés
    • 2 gousses d'ail, non pelées
    • sel au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 25min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Tapisser un gril intérieur de papier d'aluminium et y faire griller les tomatilles, les piments et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient bien grillées.A mesure qu'ils le sont, les retirer du gril.
    2. Peler l'ail et le piler au mortier. Ajouter les piments rouges et les piler pour en faire une pâte. Ajouter ensuite les tomatilles (graduellememnt) et les piler également, jusqu'à consistance d'une salsa à gros morceaux. Servir.

    Nos vidéos...

    Salsa de tomatilles grillées
    Salsa de tomatilles grillées
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!