Une salsa mexicaine authentique, préparée avec des tomatilles plutôt que des tomates rouges.
S
Sony
3 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 8
1 kg de tomatilles, pelées et rincées
10 piments rouges séchés
2 gousses d'ail, non pelées
sel au goût
Ajouter à ma liste d'épicerie
Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
Voir ma liste d'épicerie
Étapes de préparation Préparation : 25min › Prêt en : 25min
Tapisser un gril intérieur de papier d'aluminium et y faire griller les tomatilles, les piments et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient bien grillées. À mesure qu'ils le sont, les retirer du gril.
Peler l'ail et le piler au mortier. Ajouter les piments rouges et les piler pour en faire une pâte. Ajouter ensuite les tomatilles (graduellememnt) et les piler également, jusqu'à consistance d'une salsa à gros morceaux. Servir.