Salade de pâtes chaude à la goberge

    (1)
    30 minutes

    J'ai créé cette recette spontanément avec les ingrédients que j'avais sous la main, et mes invités ont été ravis! Cette recette est très réconfortante par temps froids. Bon appétit!

    CircéFodyssée

    Québec, Canada
    16 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1/3 tasse d’huile d’olive
    • 1 petite noix de beurre
    • 1 paquet d’échalotes (oignons verts) hachées
    • 1 poivron rouge, haché
    • 1 tomate, coupée en morceaux
    • 5-6 champignons, tranchés
    • 1 c. à soupe de basilic
    • 1 c. à soupe d’origan
    • 1/2 c. à thé d’ail rôti en pot
    • sel, poivre du moulin au goût
    • 4 tasses de pâtes de forme originale, ici des grosses coquilles
    • 1 paquet de 300g de goberge à saveur de crabe
    • fromage Romano ou Parmesan, au goût

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    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Dans un grand poêlon, faire sauter les légumes à feu moyen-vif dans l’huile d’olive et le beurre. Ajouter les herbes, l’ail rôti, le sel et le poivre; cuire environ 10-15 minutes.
    2. Durant ce temps, faire cuire les pâtes al dente, selon le mode de cuisson recommandé. Égoutter.
    3. Lorsque le mélange de légumes est prêt, ajouter la goberge au mélange et réchauffer doucement. Lorsque le tout est bien chaud, mélanger aux pâtes.
    4. Saupoudrer de fromage Romano, mélanger et servir immédiatement.

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    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Commentaires en français (1)

    Jean-DavidCoulombe
    2

    Bien que j'aime la recette et qu'elle est très goutteuse, je la trouve néanmoins un peu sec. Peut-être ajouter un peu de crème ou une sauce quelconque, je ne sais trop.  -  13 févr. 2015

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