Endives et haricots

    • < />
    • < />

    Endives et haricots

    Endives et haricots

    (139)
    40min


    123 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Des endives et des haricots dans une sauce crémeuse. À servir avec de la baguette grillée.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 3 c. à soupe d’huile d’olive, divisée
    • 2 endives
    • sel et poivre noir, au goût
    • 1/4 c. à thé de piment rouge broyé
    • 1 gousse d’ail émincée
    • 2 boîtes de haricots blancs, dans leur jus
    • 3 brins de persil frais, hachés

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Chauffer 2 cuillerées à soupe d’huile d’olive dans une sauteuse à feu moyen. Y faire revenir les endives en remuant bien. Saler, poivrer et saupoudrer de piment rouge broyé. Continuer de cuire en remuant de temps en temps pendant
      10 minutes.
    2. Dans une autre poêle, chauffer le reste d’huile d’olive à feu moyen et faire revenir l’ail. Ajouter les haricots et leur jus et laisser mijoter environ
      10 minutes.
    3. Incorporer les endives à ce mélange et laisser cuire 10 minutes supplémentaires.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (139)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!