Scones végétaliens au citron et aux graines de chia

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    Ces scones sont un peu plus faibles en gras que la plupart des recettes de scones. Les graines de chia leur ajoutent de la texture, en plus de leur ajouter une bonne dose d’oméga-3.


    10 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 1 tasse de farine de blé entier
    • 1 tasse de farine d’avoine
    • 1 c. à thé de poudre à pâte
    • 1 c. à thé bicarbonate de soude
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 1 c. à soupe de graines de chia
    • 1/4 tasse de sucre
    • 3 c. à soupe d’huile de noix de coco
    • 1/3 tasse de lait de soya
    • 2 c. à soupe de jus de citron
    • 2 c. à soupe de zeste de citron
    • Pour la glaçure :
    • 3/4 tasse de sucre à glacer
    • 1 ½ c. à soupe de jus de citron
    • 1 c. à soupe de zeste de citron

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Tapisser une tôle à biscuits de papier parchemin.
    2. Dans un bol, combiner la farine de blé entier, la farine d’avoine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude, le sel, les graines de chia et le sucre. Incorporer l’huile de noix de coco en brassant, jusqu’à consistance grumeleuse. Incorporer ensuite le lait de soya, 2 c. à soupe de jus de citron et 2 c . à soupe de zeste de citron; mélanger jusqu’à formation d’une boule de pâte.
    3. Transférer la pâte sur une surface de travail et pétrir 8 minutes. Rouler la pâte en un cercle de 1 pouce d’épaisseur. Couper ensuite en 10 pointes et placer celles-ci sur la tôle.
    4. Cuire au four jusqu’à ce que les scones soient dorés, environ 18-20 minutes.
    5. Battre le sucre à glacer avec 1 ½ c. à soupe de jus de citron et 1 c. à soupe de zeste dans un bol. Arroser les scones de cette glaçure pendant qu’ils sont encore chauds.

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