Ces brownies sans gluten et sans œufs sont parfaits pour les gens atteints d’intolérances, comme moi.
C
ChrissyintheKitchen
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Ingrédients
Portions: 12
3 c. à soupe de graines de chia moulues
1/2 tasse d’eau
1 c. à soupe d’eau
1 tasse de sucre brut (style demerara)
1/2 tasse de nectar d’agave
3 c. à soupe de margarine végétalienne
1 c. à thé d’extrait de vanille sans gluten
3/4 tasse de farine de riz brun
1/2 tasse d’amandes moulues
1 c. à thé de poudre à pâte
1/2 c. à thé de sel
3/4 tasse de cacao
Étapes de préparation Préparation : 20min › Cuisson : 45min › Prêt en : 1h5min
Préchauffer le four à 350°F (175°C). Huiler légèrement un plat de cuisson.
Mélanger les graines de chia moulues avec les deux quantités d’eau et laisser épaissir 5 minutes. Incorporer en battant aux batteurs : le sucre brut, le nectar d’agave, la margarine et la vanille.
Dans un bol, combiner la farine de riz, les amandes moulues, la poudre à pâte, le sel et le cacao. Incorporer le mélange humide et brasser; transférer dans le plat de cuisson.
Cuire au four jusqu’à ce que le dessus ne soit plus humide et que les bords commencent à se décoller du plat, environ 45-55 minutes.