Brownies végétaliens et sans gluten

    (7)
    1 heure 5 minutes

    Ces brownies sans gluten et sans œufs sont parfaits pour les gens atteints d’intolérances, comme moi.


    5 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 3 c. à soupe de graines de chia moulues
    • 1/2 tasse d’eau
    • 1 c. à soupe d’eau
    • 1 tasse de sucre brut (style demerara)
    • 1/2 tasse de nectar d’agave
    • 3 c. à soupe de margarine végétalienne
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille sans gluten
    • 3/4 tasse de farine de riz brun
    • 1/2 tasse d’amandes moulues
    • 1 c. à thé de poudre à pâte
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 3/4 tasse de cacao

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 1h5min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Huiler légèrement un plat de cuisson.
    2. Mélanger les graines de chia moulues avec les deux quantités d’eau et laisser épaissir 5 minutes. Incorporer en battant aux batteurs : le sucre brut, le nectar d’agave, la margarine et la vanille.
    3. Dans un bol, combiner la farine de riz, les amandes moulues, la poudre à pâte, le sel et le cacao. Incorporer le mélange humide et brasser; transférer dans le plat de cuisson.
    4. Cuire au four jusqu’à ce que le dessus ne soit plus humide et que les bords commencent à se décoller du plat, environ 45-55 minutes.

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