Un hummus crémeux et légèrement épicé. Servez-le avec des craquelins ou des morceaux de pita grillés.
E
Erin
3 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 6
1 boîte (540 ml) de pois chiches, égouttés (jus réservé)
3 c. à soupe d’huile d’olive
1 c. à soupe de jus de citron
1 c. à soupe de graines de sésame grillées
2 c. à thé de piments jalapenos séchés, hachés
1 c. à thé d’ail émincé
1/4 c. à thé d’huile de sésame
1/2 c. à thé de sel de mer
1/8 c. à thé de cumin moulu
Étapes de préparation Préparation : 10min › Prêt en : 10min
Placer les pois chiches, la moitié de leur jus ainsi que le reste des ingrédients dans le mélangeur ou robot culinaire; broyer jusqu’à consistance crémeuse. Ajouter un peu de liquide, si nécessaire.