Hummus aux piments jalapeno

    (2)

    Un hummus crémeux et légèrement épicé. Servez-le avec des craquelins ou des morceaux de pita grillés.


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 boîte (540 ml) de pois chiches, égouttés (jus réservé)
    • 3 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1 c. à soupe de jus de citron
    • 1 c. à soupe de graines de sésame grillées
    • 2 c. à thé de piments jalapeno séchés, hachés
    • 1 c. à thé d’ail émincé
    • 1/4 c. à thé d’huile de sésame
    • 1/2 c. à thé de sel de mer
    • 1/8 c. à thé de cumin moulu

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Placer les pois chiches, la moitié de leur jus ainsi que le reste des ingrédients dans le mélangeur ou robot culinaire; pulser jusqu’à consistance crémeuse. Ajouter un peu de liquide, si nécessaire.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (2)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!