Biscuits à la confiture de fraises

    (6)
    1 heure 15 minutes

    Des biscuits au goût léger d’épices, garnis de confiture de fraises. Utilisez un autre type de confiture si vous préférez.


    12 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 36 

    • 1/4 tasse de lait
    • 1 c. à thé de vinaigre
    • 1 tasse de shortening
    • 1 tasse de sucre
    • 1 tasse de cassonade
    • 2 œufs
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille
    • 3 ½ tasses de farine tout usage
    • 1 c. à thé de poudre à pâte
    • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1 c. à thé de sel
    • 1 c. à thé de muscade
    • 6 c. à soupe de confiture de fraises, ou au besoin

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    Étapes de préparation
    Préparation : 1h  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 1h15min 

    1. Dans un petit bol, combiner le lait et le vinaigre; laisser surir 5 minutes.
    2. Battre le shortening avec le sucre et la cassonade jusqu’à onctuosité. Incorporer le lait suri, les œufs et la vanille.
    3. Dans un grand bol, tamiser la farine avec la poudre à pâte, le bicarbonate de soude, le sel et la muscade; incorporer au mélange de shortening, couvrir et réfrigérer pendant au moins 2 heures.
    4. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    5. Abaisser la pâte à une épaisseur de 1/8 pouce. Utiliser un emporte-pièce pour couper des cercles de 2 pouces de diamètre. Rouler les retailles de pâte et utiliser pour couper d’autres cercles de pâte.
    6. Sur la moitié des cercles de pâte, déposer environ 1 c. à thé de confiture. Déposer les autres cercles de pâte par-dessus et presser légèrement les bords pour sceller les biscuits autour de leur garniture. Déposer sur une tôle à biscuits non graissée.
    7. Cuire au four jusqu’à ce que les biscuits soient dorés, environ 13-15 minutes.

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