Petites crêpes polonaises aux pommes

    (61)

    Des petites crêpes parfaites à servir au déjeuner, qui contiennent des petits dés de pommes. Saupoudrez-les de sucre à glacer, si désiré!


    42 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 tasses combles de farine
    • 500 ml de lait
    • 2 œufs
    • une pincée de sel
    • 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1 c. à thé de cannelle
    • 1 c. à soupe de sucre
    • 2 grosses pommes, pelées, hachées
    • huile à frire
    • sucre à glacer, au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 25min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Dans un bol, combiner la farine, le lait, les oeufs, le sel, le bicarbonat de soude, la cannelle et le sucre; bien battre (la pâte devrait être lisse et avoir la consistance d'une crème épaisse). Incorporer les dés de pommes.
    2. Chauffer un peu d'huile dans une poêle antiadhésive et y déposer des petites cuillérées de pâte; cuire quelques minutes, jusqu'à ce que les crêpes soient dorées de chaque côté. Égoutter sur du papier essuie-tout.
    3. Saupoudrer de sucre à glacer et servir.

    Nos vidéos...

    Petites crêpes polonaises aux pommes
    Petites crêpes polonaises aux pommes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (61)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!