Des petites crêpes parfaites à servir au déjeuner, qui contiennent des petits dés de pommes. Saupoudrez-les de sucre à glacer, si désiré!
O
oleńka
45 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 4
2 tasses combles de farine
500 ml de lait
2 œufs
une pincée de sel
1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
1 c. à thé de cannelle
1 c. à soupe de sucre
2 grosses pommes, pelées, hachées
huile à frire
sucre à glacer, au goût
Étapes de préparation Préparation : 25min › Prêt en : 25min
Dans un bol, combiner la farine, le lait, les œufs, le sel, le bicarbonat de soude, la cannelle et le sucre; bien battre (la pâte devrait être lisse et avoir la consistance d'une crème épaisse). Incorporer les dés de pommes.
Chauffer un peu d'huile dans une poêle antiadhésive et y déposer des petites cuillérées de pâte; cuire quelques minutes, jusqu'à ce que les crêpes soient dorées de chaque côté. Égoutter sur du papier essuie-tout.