N'attendez plus d'aller au restaurant pour déguster un coq au vin digne du travail des grands chefs français. Il est tout simple à préparer!
Cette recette donne 4 bonnes portions. On peut également la préparer avec 6 plus petites cuisses de poulet, pour 6 portions moyennes.
Assurez-vous de NE PAS faire fonctionner le ventilateur au-dessus du four pour ne pas faire circuler la flamme. Ayez également un couvercle assez grand pour couvrir la marmite, au cas où...
Depuis quand le coq est devenu poulet ? Depuis quand ils ont la même chair ???? Et la marinade ???? Pas du tout sérieux tout ça.... "Poulet au vin" serait le bon intitulé de la recette. Évitez de prendre les internautes pour des poulets. Merci. - 01 nov. 2016 (Allrecipes France)
Ma fille, que ne mange pas des légumes, elle a dit "regarde maman, je manges des carottes!" merci de l'Italie pour la recette. Essayée le dimanche passé comme plat du dimanche - 23 janv. 2014 (Allrecipes France)