Soupe au jambon et aux haricots, à la mijoteuse

    Soupe au jambon et aux haricots, à la mijoteuse

    Photo de recette : Soupe au jambon et aux haricots, à la mijoteuse
    1

    Soupe au jambon et aux haricots, à la mijoteuse

    (79)
    8h15min


    43 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Une recette inventée par hasard, avec les ingrédients que j’avais dans mon frigo. Une soupe repas qui plaira à toute la famille!

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 tasse de mélange de 15 haricots
    • 1 os de jambon
    • 3 tasses de jambon cuit, en dés
    • 2 tasses de bouillon de poulet
    • 2 tasses d’eau
    • 1 oignon, haché
    • 3 carottes, hachées
    • 1 boîte (540 ml) de haricots blancs, rincés et égouttés
    • 2 gousses d’ail, hachées
    • 1 c. à thé de poivre noir moulu
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1 feuille de laurier

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 8h  ›  Prêt en : 8h15min 

    1. Faire tremper le mélange de 15 haricots dans l’eau froide pendant 8 heures. Rincer et égoutter.
    2. Combiner tous les ingrédients dans le bol de la mijoteuse, mélanger, couvrir et laisser cuire à puissance basse (LOW) pendant 8-10 heures.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (79)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!