Trempette chaude au fromage et au poulet, pour chips tortilla ou nachos

    (572)
    1 heure 35 minutes

    Utilisez cette sauce fromagée au poulet pour garnir des nachos ou encore pour tremper des chips tortilla. Ce n’est pas ce qu’il y a de plus santé, mais c’est parfait pour les occasions spéciales ou pour regarder le sport télévisé entre amis!


    315 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1 boîte (398 ml) de tomates en dés avec piment chili
    • 1 lb de produit de fromage style Velveeta®, en cubes
    • 2 grosses poitrines de poulet cuites, hachées
    • 1/3 tasse de crème sure
    • 1/4 tasse d’oignons verts hachés
    • 1 ½ c. à soupe d’assaisonnements à tacos
    • 2 c. à soupe de piment jalapeno frais, hachés
    • 1 tasse de haricots noirs en boîte, égouttés

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 1h15min  ›  Prêt en : 1h35min 

    1. Combiner tous les ingrédients sauf les haricots noirs dans le bol de la mijoteuse; couvrir et cuire à puissance élevée (HIGH) pendant 1-2 heures, en remuant de temps en temps.
    2. Ajouter ensuite les haricots noirs et poursuivre la cuisson 15 minutes de plus.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (572)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!