Poulets de Cornouailles, à la mijoteuse

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    4 heures 10 minutes

    Des petits poulets de Cornouailles sont cuits à la mijoteuse avec un mélange délicieux d’herbes et épices, et un soupçon de jus de citron.


    24 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1/3 tasse de jus de citron
    • 1/4 tasse de margarine, fondue
    • 1/2 c. à thé de thym séché
    • 1/4 c. à thé de poudre d’ail
    • 1/8 c. à thé de cumin moulu
    • 1/8 c. à thé de piment rouge broyé
    • 2 poulets de Cornouailles, abats retirés
    • 1/2 c. à thé de thym séché
    • 1/8 c. à thé de sel
    • 1/8 c. à thé de poivre noir moulu
    • 1 tasse de bouillon de poulet
    • 1/3 tasse de jus de citron
    • 1/4 tasse de margarine, coupée en cubes

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 4h  ›  Prêt en : 4h10min 

    1. Dans un bol, mélanger 1/3 tasse de jus de citron, la margarine fondue, 1/2 c. à thé de thym, la poudre d’ail, le cumin et le piment rouge broyé; verser le mélange sur les poulets et les frotter. Saupoudrer avec 1/2 c. à thé de thym, le sel et le poivre.
    2. Verser le bouillon dans le bol de la mijoteuse. Placer environ 1 c. à soupe de dés de margarine dans les cavités des poulets et disposer le reste des dés dans le bouillon. Déposer les poulets dans la mijoteuse.
    3. Couvrir et cuire à puissance élevée jusqu’à ce que les poulets soient cuits, environ 4 heures à puissance élevée (HIGH) ou 8 heures à puissance basse (LOW).

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