Bœuf Stroganoff simplissime

    (121)
    3 heures 10 minutes

    Cette recette de bœuf Stroganoff est si simple à préparer : quelques ingrédients suffisent pour créer un repas savoureux. Servez-le comme tel ou sur un lit de nouilles aux œufs!


    60 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 boîte (284 ml) de crème de champignons condensée
    • 1/2 tasse d’eau
    • 1 sachet (28 g) de mélange sec pour soupe à l’oignon
    • 1 lb de cubes de bœuf à ragoût
    • 1/2 bloc de 250 de fromage à la crème

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 3h  ›  Prêt en : 3h10min 

    1. Fouetter la crème de champignons, l’eau et le mélange de soupe dans le bol de la mijoteuse; ajouter les cubes de bœuf, couvrir et cuire à puissance élevée (HIGH) pendant 1 heure.
    2. Réduire à puissance basse (LOW) et poursuivre la cuisson jusqu’à tendreté du bœuf, environ 2-3 heures.
    3. Ajouter finalement le fromage à la crème et réchauffer 15-20 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (121)

    Commentaires en français (2)

    Crockpot
    par
    1

    simple et un bon goût  -  06 mai 2015

    par
    0

    J'ai aimé pour le bon goût, rapide et simple....j'ai congelé une partie , à refaire.  -  14 nov. 2014

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!