Rôti de bœuf à l’italienne, à la mijoteuse

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    6 heures 10 minutes

    Un rôti de bœuf tendre et juteux, assaisonné à l’italienne. Tranché, il est aussi délicieux servi en sandwiches.


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    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 rôti de bœuf (épaule) de 3 lb
    • 1 oignon, en quartiers
    • 1 boîte (284 ml) de bouillon de bœuf
    • 1 sachet (26 g) de mélange de sauce Au jus
    • 1/2 sachet de 42 g de mélange sec pour vinaigrette italienne (style Club House)
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1/2 c. à thé de poivre noir moulue

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 6h  ›  Prêt en : 6h10min 

    1. Placer le rôti dans la mijoteuse et disposer les morceaux d’oignon autour. Verser le bouillon autour du rôti et saupoudrer celui-ci des mélanges de sauce et de vinaigrette, de sel et de poivre.
    2. Couvrir et cuire à puissance basse (LOW) pendant 6-8 heures.

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