Soupe au zucchini, à la mijoteuse

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    4 heures 45 minutes

    Une soupe épaisse parfaite à préparer quand votre jardin regorge de bons zucchinis. Elle est encore meilleure le lendemain.


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    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 ½ lb de chair à saucisse italienne douce
    • 2 tasses de céleri haché
    • 2 lb de zucchinis, en tranches de ½ po
    • 2 boîtes (796 ml) de tomates en dés
    • 2 poivrons verts, en lanières
    • 1 tasse d’oignon haché
    • 2 c. à thé de sel
    • 1 c. à thé de sucre
    • 1 c. à thé d’origan séché
    • 1 c. à thé de mélange d’épices italiennes
    • 1 c. à thé de basilic séché
    • 1/4 c. à thé poudre d’ail
    • 6 c. à soupe de parmesan râpé

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    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 4h15min  ›  Prêt en : 4h45min 

    1. Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif et y faire revenir la chair à saucisse jusqu’à ce qu’elle soit uniformément dorée, environ 5-7 minutes; égoutter le gras. Ajouter le céleri et cuire en remuant pendant 10 minutes.
    2. Transférer le mélange viande-céleri dans le bol de la mijoteuse; ajouter tous les ingrédients sauf le parmesan. Couvrir et cuire à puissance douce pendant 4-6 heures. Garnir chaque bol de parmesan râpé.

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