Les meilleures crêpes

    (68)
    30 minutes

    Surpassez-vous avec ces crêpes délicieuses et exceptionnellement moelleuses, que vous servirez au dessert avec de la crème et vos fruits préférés ou de la confiture.


    77 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 2 tasses de lait
    • 3/4 tasse de sucre
    • 2 tasses de farine tout usage
    • 2 œufs
    • 1 c. à soupe de poudre à pâte
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille
    • 1 c. à thé d’huile végétale

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Mixer le lait, le sucre, la farine, les œufs, la poudre à pâte, la vanille et l’huile à l’aide d’un mélangeur.
    2. Beurrer une crêpière (ou une grande poêle) et la chauffer à feu moyen.
    3. Pour faire cuire chaque crêpe, verser environ 1/4 tasse de pâte et la répartir dans la crêpière. Laisser cuire quelques minutes de chaque côté pour qu’elle soit bien dorée. Empiler les crêpes cuites sur une assiette en les séparant par une feuille de papier parchemin. Couvrir jusqu’au moment de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (68)

    Commentaires en français (1)

    Jessy-joéMichaudGamache
    0

    Vous n'avez pas marqué combien mettre de sucre  -  13 août 2016

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!