Surpassez-vous avec ces crêpes délicieuses et exceptionnellement moelleuses, que vous servirez au dessert avec de la crème et vos fruits préférés ou de la confiture.
G
GERAL1012
88 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 6
2 tasses de lait
3/4 tasse de sucre
2 tasses de farine tout usage
2 œufs
1 c. à soupe de poudre à pâte
1 c. à thé d’extrait de vanille
1 c. à thé d’huile végétale
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 20min › Prêt en : 30min
Mixer le lait, le sucre, la farine, les œufs, la poudre à pâte, la vanille et l’huile à l’aide d’un mélangeur.
Beurrer une crêpière (ou une grande poêle) et la chauffer à feu moyen.
Pour faire cuire chaque crêpe, verser environ 1/4 tasse de pâte et la répartir dans la crêpière. Laisser cuire quelques minutes de chaque côté pour qu’elle soit bien dorée. Empiler les crêpes cuites sur une assiette en les séparant par une feuille de papier parchemin. Couvrir jusqu’au moment de servir.