Casserole bon matin

    (46)
    1 heure 25 minutes

    Une recette que j’ai modifiée pour la rendre un peu moins grasse. Une casserole aux œufs et au jambon, parfaite à préparer pour le brunch du dimanche.


    19 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 8 galettes de pommes de terre à déjeuner surgelées
    • 1/2 lb de jambon cuit, en petits dés
    • 4 tasses de fromage Monterey-Jack râpé
    • 1 ¾ tasse de substitut d’œuf liquide
    • 1 tasse de lait 2%
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1/2 c. à thé de moutarde sèche

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 1h15min  ›  Prêt en : 1h25min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser un plat de cuisson de 13 x 9 po.
    2. Étendre les galettes de pommes de terre au fond du plat de cuisson; étaler ensuite les dés de jambon et saupoudrer le fromage râpé par-dessus.
    3. Fouetter le mélange de substitut d’œuf avec le lait, le sel et la moutarde sèche; verser dans le plat de cuisson, par-dessus le fromage. Couvrir de papier d’aluminium.
    4. Cuire au four pendant environ 1 heure. Retirer le papier d’aluminium et poursuivre la cuisson jusqu’à ce qu’un couteau qu’on insère au centre en ressorte propre, environ 15 minutes de plus.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (46)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!