Biscuits à l’avoine et à la noix de coco

    (74)

    Une recette qui me vient de ma grand-mère. Elle préparait toujours ces biscuits lorsque nous la visitions.


    27 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 50 

    • 1 ½ tasse de cassonade
    • 1 tasse de sucre
    • 3/4 tasse de beurre, ramolli
    • 2 œufs
    • 1 c. à soupe d’extrait de vanille
    • 2 tasses de farine tout usage
    • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1/2 c. à thé de poudre à pâte
    • 1 tasse de flocons d’avoine
    • 1 tasse de céréales de riz croquant (style Rice Krispies®)
    • 1 tasse de noix de coco râpée

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 8min  ›  Prêt en : 23min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Battre la cassonade avec le sucre et le beurre dans un grand bol, jusqu’à onctuosité. Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Ajouter finalement la vanille.
    3. Dans un autre bol, combiner la farine, le bicarbonate de soude, le sel et la poudre à pâte; incorporer au mélange humide en battant juste assez pour tout humecter. Ajouter finalement les flocons d’avoine, les céréales de riz et la noix de coco râpée.
    4. Déposer la pâte par cuillérées sur une tôle à biscuits.
    5. Cuire au four 8-9 minutes. Laisser refroidir quelque peu avant de transférer les biscuits sur une grille pour refroidissement complet.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (74)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!