Haricots épicés, à la mijoteuse

    (3)
    4 heures 10 minutes

    Des haricots à œil noir en boîte sont cuits à la mijoteuse avec des épices et des tomates assaisonnées. Un accompagnement simple et différent.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 4 boîtes (540 ml) de haricots à œil noir, rincés et égouttés
    • 1/4 tasse de beurre
    • 1 tasse d’oignon haché
    • 1 tasse de jambon cuit, en dés
    • 1 ½ tasse de poivron vert haché
    • 1 boîte (398 ml) de tomates en dés avec piment, égouttés
    • 2 gousses d’ail, hachées
    • 1 c. à soupe de sel assaisonné

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 4h  ›  Prêt en : 4h10min 

    1. Combiner tous les ingrédients dans le bol de la mijoteuse. Couvrir et cuire à puissance basse (LOW) pendant 4 heures.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (3)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!