Bœuf effiloché pour tacos ou burritos, à la mijoteuse

    (11)
    10 heures 5 minutes

    Un repas si simple à préparer, et qui plaît toujours aux enfants! Utilisez ce bœuf effiloché pour garnir des tacos ou des burritos.


    13 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1 rôti de palette de bœuf désossé de 4 lb
    • 2 sachets (35 g) d’assaisonnements à tacos
    • 1 oignon, tranché
    • 1 c. à thé de sel assaisonné

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 10h  ›  Prêt en : 10h5min 

    1. Placer le rôti dans la mijoteuse et saupoudrer d’assaisonnements à tacos. Déposer les rondelles d’oignon sur le rôti.
    2. Couvrir et cuire à puissance basse (LOW) pendant 10 heures.
    3. Retirer le bœuf de la mijoteuse et l’effiloche à la fourchette. Remettre dans la mijoteuse et assaisonner de sel assaisonné.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (11)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!