Jambalaya à la viande, à la mijoteuse

    (150)
    7 heures 20 minutes

    Pourquoi se compliquer la vie quand on peut tout mettre dans la mijoteuse et laisser celle-ci faire le travail? Découvrez ou redécouvrez le jambalaya!


    69 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1 lb de poitrines de poulet désossées, coupées en dés
    • 1 lb de saucisses andouille, tranchées
    • 1 lb de jambon forêt noire, en cubes
    • 1 boîte (796 ml) de tomates en dés
    • 1 gros oignon, haché
    • 1 gros poivron vert, haché
    • 1 tasse de bouillon de poulet
    • 1 tasse de céleri haché
    • 2 c. à thé d’origan séché
    • 2 c. à thé de persil séché
    • 2 c. à thé d’assaisonnements Cajun
    • 1 c. à thé de poivre de Cayenne
    • 1/2 c. à thé de thym séché

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 7h  ›  Prêt en : 7h20min 

    1. Combiner tous les ingrédients dans le bol de la mijoteuse, couvrir et cuire à puissance basse (LOW) pendant 7-8 heures.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (150)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!