Mon mélange granola

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    1 heure 15 minutes

    Utilisez ce granola maison au déjeuner pour concocter de jolis et nourrissants parfaits.


    14 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1/4 tasse de cassonade
    • 3 c. à soupe de sirop d’érable
    • 2 c. à soupe d’huile végétale
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1 ½ tasse de flocons d’avoine
    • 1/2 tasse d’amandes hachées
    • 1/2 tasse de graines de citrouille écalées, non salées
    • 1/3 tasse de noix de coco râpée
    • 1/2 tasse de raisins de Corinthe séchés

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h15min 

    1. Préchauffer le four à 250°F (120°C). Tapisser une tôle à biscuits avec une feuille à biscuits en silicone.
    2. Dans un bol, combiner la cassonade, le sirop d’érable, l’huile et le sel. Ajouter les flocons d’avoine, les amandes, les graines de citrouille et la noix de coco; bien mélanger. Transférer sur la tôle et distribuer uniformément.
    3. Cuire au four pendant 1 heure, en remuant aux 10-15 minutes.
    4. Après cuisson, transférer dans un bol et pendant que c’est encore chaud, incorporer les raisins. Laisser refroidir. Conserver dans un contenant hermétique.

    Qui est Chef John?

    Chef John est un chef américain bien connu sur la blogosphère anglophone. Son blogue, Food Wishes, propose une foule de recettes et de vidéos, toutes plus utiles les unes que les autres. Ses vidéos sont également disponibles sur sa chaîne YouTube (anglais seulement).

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