Les meilleurs biscuits choco-arachides

    (9)

    Je devais préparer des biscuits pour une fête et à ma grande surprise, je n’avais plus de pépites de chocolat dans mon garde-manger. J’ai utilisé ce que j’avais –des pépites au beurre d'arachide- et le résultat fut un succès.


    8 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 36 

    • 1/2 tasse de beurre
    • 1/4 tasse de shortening végétal
    • 1 tasse de sucre
    • 1/2 tasse de cassonade
    • 2 œufs
    • 1 ½ c. à thé d’extrait de vanille
    • 2 tasses de farine tout usage
    • 1 c. à thé de poudre à pâte
    • 1/4 tasse de poudre de cacao
    • 1/8 c. à thé de sel
    • 1 sac (300g) de pépites au beurre d’arachide

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 8min  ›  Prêt en : 23min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Dans un grand bol, battre le beurre avec le shortening, le sucre et la cassonade. Incorporer les œufs un à la fois en battant bien après chaque œuf. Incorporer la vanille avec le deuxième œuf.
    3. Dans un second bol, combiner la farine, la poudre à pâte, le cacao et le sel; ajouter au mélange précédent en brassant juste assez pour tout combiner. Incorporer les pépites aux arachides.
    4. Déposer des cuillérées de pâte sur une tôle à biscuits non graissée.
    5. Cuire au four environ 8 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (9)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!