Farikal

    (21)
    2 heures 15 minutes

    Voici une recette populaire du sud de la Norvège. Des couches de viande d’agneau et de chou, le tout agrémenté de grains de poivre. À servir avec des pommes de terre persillées.


    16 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 0,25 kg de viande d’agneau coupée en morceaux
    • 1 chou coupé en tranches
    • 2 tasses d’eau
    • 1 1/2 c. à soupe de grains de poivre noir
    • sel au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 2h  ›  Prêt en : 2h15min 

    1. Déposer une couche de viande d’agneau au fond d’une marmite. Étaler ensuite une couche de chou. Continuer d’alterner les couches jusqu’à épuisement des ingrédients.
    2. Mettre les grains de poivre dans un petit sac en coton et le placer au milieu de la marmite. Verser l’eau dessus et couvrir. Porter à ébullition et laisser mijoter à feu doux pendant 2 heures. Retirer le poivre avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (21)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires