Farikal

    (23)
    2 heures 15 minutes

    Voici une recette populaire du sud de la Norvège. Des couches de viande d’agneau et de chou, le tout agrémenté de grains de poivre. À servir avec des pommes de terre persillées.


    16 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 0,25 kg de viande d’agneau coupée en morceaux
    • 1 chou coupé en tranches
    • 2 tasses d’eau
    • 1 1/2 c. à soupe de grains de poivre noir
    • sel au goût

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 2h  ›  Prêt en : 2h15min 

    1. Déposer une couche de viande d’agneau au fond d’une marmite. Étaler ensuite une couche de chou. Continuer d’alterner les couches jusqu’à épuisement des ingrédients.
    2. Mettre les grains de poivre dans un petit sac en coton et le placer au milieu de la marmite. Verser l’eau dessus et couvrir. Porter à ébullition et laisser mijoter à feu doux pendant 2 heures. Retirer le poivre avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (23)

    Collections de recettes similaires