Salade aux haricots edamame

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    35 minutes

    Une salade de légumineuses et de légumes, simple et rapide à préparer. Elle est aussi bonne chaude que froide. Je la prépare régulièrement pour les lunchs. Parfaite pour les pique-niques.


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    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 450 g de grains de maïs surgelé
    • 1 oignon doux, haché
    • 450 g de haricots edamame écalés, surgelés
    • 1 boîte (540 ml) de haricots noirs, rincés et égouttés
    • 1 boîte (540 ml) de pois chiches, rincés et égouttés
    • 1 pot (250 ml) de poivrons rouges grillés, égouttés, hachés
    • 1 c. à thé de sel de mer fumé
    • 1 c. à thé de cumin moulu
    • 1/4 tasse de coriandre fraîche, hachée
    • 2 c. à soupe de jus de lime frais

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Chauffer une grande poêle à feu moyen et y faire revenir les grains de maïs jusqu’à ce qu’ils soient décongelés. Ajouter l’oignon et cuire en remuant jusqu’à tendreté de celui-ci.
    2. Ajouter les haricots edamame, les haricots noirs, les pois chiches, les poivrons rouges grillés, le sel et le cumin; réchauffer en remuant quelques minutes. Ajouter finalement la coriandre et le jus de lime, mélanger et servir.

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