Salade aux haricots edamame

    (32)

    Une salade de légumineuses et de légumes, simple et rapide à préparer. Elle est aussi bonne chaude que froide. Je la prépare régulièrement pour les lunchs. Parfaite pour les pique-niques.


    34 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 450 g de grains de maïs surgelé
    • 1 oignon doux, haché
    • 450 g de haricots edamame écalés, surgelés
    • 1 boîte (540 ml) de haricots noirs, rincés et égouttés
    • 1 boîte (540 ml) de pois chiches, rincés et égouttés
    • 1 pot (250 ml) de poivrons rouges grillés, égouttés, hachés
    • 1 c. à thé de sel de mer fumé
    • 1 c. à thé de cumin moulu
    • 1/4 tasse de coriandre fraîche, hachée
    • 2 c. à soupe de jus de lime frais

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Chauffer une grande poêle à feu moyen et y faire revenir les grains de maïs jusqu’à ce qu’ils soient décongelés. Ajouter l’oignon et cuire en remuant jusqu’à tendreté de celui-ci.
    2. Ajouter les haricots edamame, les haricots noirs, les pois chiches, les poivrons rouges grillés, le sel et le cumin; réchauffer en remuant quelques minutes. Ajouter finalement la coriandre et le jus de lime, mélanger et servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (32)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!