Porc effiloché à la mode du Sud

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    7 heures 15 minutes

    Un rôti d’épaule de porc cuit à la mijoteuse dans une délicieuse sauce. Le tout est effiloché et servi avec la sauce. On peut le servir dans des pains kaiser ou des pains à hamburgers.


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    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 tasse de sauce BBQ du commerce
    • 3/4 tasse de ketchup
    • 1 ½ tasse d’oignon haché
    • 1 tasse de céleri haché
    • 1 tasse d’eau
    • 3 gousses d’ail, hachées
    • 1/4 tasse de miel
    • 1/4 tasse de cassonade pâle
    • 1/4 tasse de sauce Worcestershire
    • 1 ½ c. à thé de poudre de chili
    • 1 c. à soupe de sauce Tabasco®
    • sel et poivre au goût
    • 1 rôti d’épaule de porc de 3lb

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 7h  ›  Prêt en : 7h15min 

    1. Dans un bol, fouetter ensemble tous les ingrédients sauf le rôti; verser dans la mijoteuse. Déposer le rôti dans la mijoteuse et arroser de quelques cuillérées de sauce.
    2. Couvrir et cuire à puissance basse (LOW) pendant 7-8 heures. Une fois bien tendre, effilocher la viande à l’aide de deux fourchettes. Servir.

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