Un rôti d’épaule de porc cuit à la mijoteuse dans une délicieuse sauce. Le tout est effiloché et servi avec la sauce. On peut le servir dans des pains kaiser ou des pains à hamburgers.
B
BarleyJack
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Ingrédients
Portions: 6
1 tasse de sauce BBQ du commerce
3/4 tasse de ketchup
1 ½ tasse d’oignon haché
1 tasse de céleri haché
1 tasse d’eau
3 gousses d’ail, hachées
1/4 tasse de miel
1/4 tasse de cassonade pâle
1/4 tasse de sauce Worcestershire
1 ½ c. à thé de poudre de chili
1 c. à soupe de sauce Tabasco®
sel et poivre au goût
1 rôti d’épaule de porc de 3lb
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 7h › Prêt en : 7h15min
Dans un bol, fouetter ensemble tous les ingrédients sauf le rôti; verser dans la mijoteuse. Déposer le rôti dans la mijoteuse et arroser de quelques cuillérées de sauce.
Couvrir et cuire à puissance basse (LOW) pendant 7-8 heures. Une fois bien tendre, effilocher la viande à l’aide de deux fourchettes. Servir.