Riz sauvage crémeux, à la mijoteuse

    (87)
    4 heures 30 minutes

    Du riz sauvage est cuit à la mijoteuse dans un liquide fromagé. Le résultat est crémeux et tendre. Parfait en accompagnement de plats de poulet.


    77 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 2 oignons, hachés finement
    • 3 branches de céleri, hachées finement
    • 2 sacs (style Uncle Ben’s 165 g) de mélange de riz sauvage sec à cuisson rapide
    • 2 ½ tasses d’eau
    • 1 boîte (284 ml) de crème de champignons condensée
    • 1/2 tasse de beurre
    • 225 g de produit de fromage (style Velveeta®)
    • 1/2 tasse de champignons tranchés

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    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 4h  ›  Prêt en : 4h30min 

    1. Combiner tous les ingrédients dans la mijoteuse, mélanger, couvrir et cuire à puissance basse (LOW) de 6 à 10 heures, ou à puissance élevée (HIGH) de 2 à 4 heures.

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