Boulettes de viande en sauce aigre-douce

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    50 minutes

    Ces boulettes de viande sont d’abord cuites au four pour terminer leur course dans la mijoteuse, où elles absorbent tout le bon goût de la sauce aigre-douce.


    26 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 bouteilles de 350 ml de sauce chili
    • 1 pot (300 ml) de gelée de raisins
    • 1 lb de bœuf haché
    • 1/2 tasse de chapelure
    • 1 petit oignon, haché
    • 2 œufs
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 1/4 c. à thé de poivre noir moulu

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 50min 

    1. Combiner la sauce chili et la gelée de raisins dans la mijoteuse; laisser mijoter à puissance moyenne pendant la préparation et cuisson des boulettes.
    2. Dans un bol, bien mélanger le bœuf haché avec la chapelure, l’oignon, le sel et le poivre; façonner des boulettes de la grosseur d’une balle de golf. Disposer les boulettes sur une tôle à biscuits non graissée.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que les boulettes soient cuites en leur centre, environ 10-15 minutes.
    4. Transférer les boulettes dans la mijoteuse et laisser mijoter dans la sauce pendant 20 minutes.

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