Poulet en sauce facile, à la mijoteuse

    (697)
    4 heures 5 minutes

    J’adore cette recette de poulet à la mijoteuse, qui est super facile à préparer. Je la sers sur un lit de riz blanc et toute la famille se régale.


    427 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 c. à soupe de beurre
    • 1/2 sachet de 42 g de mélange sec pour vinaigrette italienne
    • 1 boîte (284 ml) de crème de champignons condensée
    • 1 contenant (250 g) de fromage à la crème ciboulette-oignon
    • 1/2 tasse de vin blanc sec
    • 4 poitrines de poulet désossées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 4h  ›  Prêt en : 4h5min 

    1. Fondre le beurre dans une poêle à feu moyen et y fouetter le mélange pour vinaigrette, la crème de champignons, le fromage à la crème et le vin; chauffer jusqu’à ce que le tout soit chaud.
    2. Déposer les poitrines de poulet dans la mijoteuse et arroser de sauce. Couvrir et cuire à puissance basse (LOW) jusqu’à tendreté du poulet, environ 4 heures.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (697)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!