J’adore cette recette de poulet à la mijoteuse, qui est super facile à préparer. Je la sers sur un lit de riz blanc et toute la famille se régale.
J
Jennie
436 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 4
2 c. à soupe de beurre
1/2 sachet de 42 g de mélange sec pour vinaigrette italienne
1 boîte (284 ml) de crème de champignons condensée
1 contenant (250 g) de fromage à la crème ciboulette-oignon
1/2 tasse de vin blanc sec
4 poitrines de poulet désossées
Étapes de préparation Préparation : 5min › Cuisson : 4h › Prêt en : 4h5min
Fondre le beurre dans une poêle à feu moyen et y fouetter le mélange pour vinaigrette, la crème de champignons, le fromage à la crème et le vin; chauffer jusqu’à ce que le tout soit chaud.
Déposer les poitrines de poulet dans la mijoteuse et arroser de sauce. Couvrir et cuire à puissance basse (LOW) jusqu’à tendreté du poulet, environ 4 heures.