J’ai préparé cette recette pour notre party du Super Bowl et en l’espace de 5 minutes, tout avait été dévoré. Super faciles à préparer, ces ailes de poulet sont délicieuses servies avec une sauce Ranch ou au fromage bleu.
A
amylrowe
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Ingrédients
Portions: 8
1 bouteille (354 ml) de sauce de piment RedHot®
1/2 tasse de beurre
2 c. à soupe de sauce Worcestershire
2 c. à thé d’origan séché
2 c. à thé de poudre d’oignon
2 c. à thé de poudre d’ail
4 lb de petites ailes (et pilons) de poulet surgelées, décongelées
1/2 tasse de beurre
1 bouteille (354 ml) de sauce de piment RedHot®
Étapes de préparation Préparation : 4h30min › Prêt en : 4h30min
Dans une casserole à feu moyen, combiner une bouteille de sauce RedHot®, 1/2 tasse de beurre, la sauce Worcestershire, l’origan, la poudre d’oignon et la poudre d’ail. Porter à ébullition, réduire le feu puis laisser mijoter pendant 5 minutes.
Placer les ailes de poulet dans la mijoteuse et verser la sauce par-dessus. Cuire à puissance élevée (HIGH) pendant 2 heures, puis à puissance basse (LOW) pendant 2 heures de plus.
Préchauffer le four à 400°F (200°C) et graisser légèrement quelques tôles à biscuits.
Étendre les ailes de poulet sur les tôles et cuire au four jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes, environ 30 minutes.
Fondre 1/2 tasse de beurre dans une casserole avec l’autre bouteille de sauce RedHot® et laisser mijoter jusqu’à épaississement, environ 20 minutes. Badigeonner généreusement les ailes de poulet de cette sauce avant de servir.