Bœuf haché et maïs, à la mijoteuse

    (41)
    6 heures 15 minutes

    Une recette familiale que j’ai toujours aimée. Simple, économique et préparée à la mijoteuse, donc qui requiert très peu de travail.


    36 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 lb de bœuf haché
    • 1 gros oignon, haché
    • 2 boîtes (341 ml) de maïs en grains, avec le jus
    • 2 boîtes (398 ml) de maïs en crème
    • 3 pommes de terre, pelées, en cubes
    • 2 c. à thé de persil séché
    • eau, au besoin
    • 2 c. à thé de sel, ou au goût
    • 1 c. à thé de poivre noir moulu

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 6h5min  ›  Prêt en : 6h15min 

    1. Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif et y faire revenir le bœuf haché et l’oignon jusqu’à ce que la viande soit uniformément dorée, environ 5 minutes. Transférer dans la mijoteuse et y ajouter le maïs en grains, la crème de maïs, les pommes de terre et le persil. Ajouter assez d’eau dans la mijoteuse pour couvrir complètement les ingrédients.
    2. Couvrir et cuire à puissance basse (LOW) pendant 6 heures. Assaisonner de sel et poivre; servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (41)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!