Bœuf en sauce à la mijoteuse

    (125)
    8 heures 30 minutes

    Des cubes de bœuf sont cuits lentement à la mijoteuse. Un repas simple, dont mon mari raffole, et qui est délicieux servi sur un lit de nouilles aux œufs.


    126 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 2 lb de cubes de bœuf à ragoût
    • 1 boîte (284 ml) de soupe française à l’oignon condensée
    • 1 boîte (284 ml) de crème de champignons condensée
    • 1 petite boîte de champignons tranchés, égouttés
    • 1/2 tasse de vin rouge sec

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 8h  ›  Prêt en : 8h30min 

    1. Placer tous les ingrédients dans le bol de la mijoteuse, couvrir et cuire à puissance basse (LOW) pendant 8 heures.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (125)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!