Steak suisse, à la mijoteuse

    (16)
    4 heures 25 minutes

    Une recette que ma mère préparait souvent quand j’étais jeune. Un plat réconfortant, surtout lors de froides journées d’hiver.


    12 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1/4 tasse de farine tout usage
    • 2 lb de bifteck d'intérieur de ronde, coupé en lanières
    • 2 c. à soupe d’huile végétale
    • 1 boîte (284 ml) de crème de champignons
    • 1 boîte (284 ml) de soupe au cheddar
    • 1/2 petit oignon, haché
    • 1 c. à soupe de poivron vert haché
    • 1 gousse d’ail, émincée
    • 1 c. à thé de sauce Worcestershire
    • 1/2 c. à thé de sauce à brunir (style Kitchen bouquet®)
    • sel et poivre au goût

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 4h10min  ›  Prêt en : 4h25min 

    1. Placer la farine dans un bol et y passer les lanières de bœuf.
    2. Chauffer l’huile dans une grande poêle et y faire brunir le bœuf de tous côtés, environ 15 minutes au total.
    3. Transférer le bœuf dans la mijoteuse et y ajouter le reste des ingrédients. Couvrir et cuire à puissance élevée (HIGH) pendant 4 heures.

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