Poulet Alfredo, à la mijoteuse

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    5 heures 20 minutes

    J’ai inventé cette recette pour passer quelques ingrédients que j’avais sous la main. C’est aussitôt devenu un classique dans la famille.


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • huile végétale en vaporisateur
    • 4 poitrines de poulet désossées
    • 1/4 tasse d’eau
    • 1/2 sachet de 42 g de mélange sec pour vinaigrette italienne
    • 1 gousse d’ail, broyée
    • 1 bloc (250 g) de fromage à la crème, ramolli
    • 1 boîte (284 ml) de crème de poulet condensée
    • 1/2 boîte (284 ml) de champignons tranchés, égouttés
    • 225 g de spaghetti
    • 1 c. à soupe de persil frais haché

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 5h  ›  Prêt en : 5h20min 

    1. Vaporiser le bol de la mijoteuse d’huile végétale. Y déposer les poitrines de poulet.
    2. Fouetter le mélange sec pour vinaigrette dans l’eau; verser sur le poulet. Saupoudrer d’ail; couvrir et cuire à puissance basse (LOW) pendant 4 heures.
    3. Après 4 heures de cuisson, fouetter le fromage à la crème avec la crème de poulet; verser dans la mijoteuse, puis ajouter les champignons; couvrir et poursuivre la cuisson pendant 1 heure.
    4. En fin de cuisson du poulet, porter une grande casserole d’eau légèrement salée à ébullition et y faire cuire le spaghetti jusqu’à ce qu’il soit al dente, environ 10 minutes. Égoutter.
    5. Servir le poulet et sa sauce sur un lit de spaghetti et garnir de persil.

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