Du bœuf en sauce tellement simple à préparer. Parfait pour ceux qui n’aiment pas cuisiner, ceux qui manquent de temps ou ceux qui en sont à leurs débuts en cuisine. Pour ma part, j’aime bien ajouter un peu de sauce piquante.
D
Debbie
202 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 12
1 boîte (284 ml) de crème de champignons condensée
1 boîte (284 ml) de soupe au cheddar condensée
1 sachet de mélange sec pour soupe à l’oignon
3 lb de cubes de bœuf à ragoût
Ajouter à ma liste d'épicerie
Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
Voir ma liste d'épicerie
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 8h › Prêt en : 8h10min
Fouetter les trois premiers ingrédients dans la mijoteuse avant d’ajouter les cubes de bœuf; couvrir et cuire à puissance basse (LOW) pendant 8 heures, ou à puissance élevée (HIGH) pendant 4-5 heures.