Bœuf en sauce, à la mijoteuse

    (216)
    8 heures 10 minutes

    Du bœuf en sauce tellement simple à préparer. Parfait pour ceux qui n’aiment pas cuisiner, ceux qui manquent de temps ou ceux qui en sont à leurs débuts en cuisine. Pour ma part, j’aime bien ajouter un peu de sauce piquante.


    199 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1 boîte (284 ml) de crème de champignons condensée
    • 1 boîte (284 ml) de soupe au cheddar condensée
    • 1 sachet de mélange sec pour soupe à l’oignon
    • 3 lb de cubes de bœuf à ragoût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 8h  ›  Prêt en : 8h10min 

    1. Fouetter les trois premiers ingrédients dans la mijoteuse avant d’ajouter les cubes de bœuf; couvrir et cuire à puissance basse (LOW) pendant 8 heures, ou à puissance élevée (HIGH) pendant 4-5 heures.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (216)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!