Filet de porc sucré-salé, à la mijoteuse

    (71)
    5 heures 15 minutes

    Une recette inspirée de la diète paléo. Du filet de porc, un peu de fruits et des épices. Toute la famille se régalera!


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    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1/2 tasse de jus d’orange
    • 1 c. à soupe de poudre de cari
    • 1 c. à thé de granules de bouillon de poulet
    • 1/2 c. à thé de gingembre moulu
    • 1/4 c. à thé de cannelle moulue
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1 pomme à cuire, pelée, hachée
    • 1 petit oignon, haché
    • 1 gousse d’ail émincée
    • 1/4 tasse de raisins secs
    • 1/4 tasse de noix de coco râpée
    • 2 lb de filet de porc, coupé en cubes
    • 2 c. à soupe d’eau froide
    • 2 c. à soupe de fécule de pommes de terre

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 5h  ›  Prêt en : 5h15min 

    1. Dans le bol de la mijoteuse, fouetter le jus d’orange avec la poudre de cari, les granules de bouillon, le gingembre, la cannelle et le sel; ajouter les dés de pomme, l’oignon, l’ail, les raisins secs, la noix de coco et les cubes de porc.
    2. Dissoudre la fécule de pommes de terre dans l’eau froide et ajouter à la mijoteuse. Couvrir et cuire à puissance basse (LOW) jusqu’à ce que le porc soit bien tendre, environ 5-6 heures.

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