Jambon à l’ananas, à la mijoteuse

    (10)
    7 heures 10 minutes

    Une recette on ne peut plus simple, dont toute la famille raffolera. Trois ingrédients suffisent… pourquoi se compliquer la vie?


    50 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 14 

    • 1 jambon picnic de 6-7 lb
    • 1 boîte (398 ml) de rondelles d’ananas, avec leur jus
    • 1 bouteille (500 ml) de boisson gazeuse style Pepsi®

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 7h  ›  Prêt en : 7h10min 

    1. Placer le jambon dans la mijoteuse, côté gras vers le bas. Utiliser des cure-dents pour faire tenir les rondelles d’ananas sur la surface du jambon. Arroser avec le jus des ananas. Verser également le Pepsi®.
    2. Couvrir et cuire à puissance basse (LOW) jusqu’à tendreté du jambon, de 7 à 10 heures.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (10)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!