Porc économique à la mijoteuse

    (33)
    4 heures 15 minutes

    Une façon économique de préparer le porc et d’en utiliser toutes les parties comestibles (le cou). Servez le tout sur un lit de riz ou des légumes sautés.


    25 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 3 lb d’os de cou de porc (avec le plus de viande possible)
    • 1 petit oignon, haché
    • 3 gousses d’ail, émincées
    • 1 c. à thé de sel
    • 1 c. à thé de thym séché
    • 1 c. à soupe de vinaigre blanc
    • 4 tasses d’eau

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 4h  ›  Prêt en : 4h15min 

    1. Placer le porc dans la mijoteuse puis ajouter le reste des ingrédients.
    2. Couvrir et cuire à puissance élevée (HIGH) jusqu’à tendreté de la viande, environ 4 heures.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (33)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!