Fèves au lard épicées, extra viande

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    2 heures 15 minutes

    Ce plat de fèves au lard fait pratiquement office de plat principal. On y ajoute un peu de bœuf haché, ce qui le rend bien consistant.


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    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1 lb de bœuf haché
    • 5 boîtes (398 ml) de fèves au lard avec porc
    • 1 boîte (127 g) de piment chili verts, hachés (style Old El Paso®)
    • 1 petit oignon, haché
    • 1 tasse de sauce BBQ
    • 1/2 tasse de cassonade
    • 1 c. à soupe de poudre d’ail
    • 1 c. à soupe de poudre de chili
    • 3 c. à soupe de sauce Tabasco®

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 2h  ›  Prêt en : 2h15min 

    1. Dans une poêle à feu moyen, faire brunir le bœuf haché. Égoutter le gras et transférer dans le bol de la mijoteuse, avec le reste des ingrédients. Couvrir et cuire à puissance élevée (HIGH) pendant 2 heures, ou à puissance basse (LOW) pendant 4-5 heures.

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