Maïs suisse, à la mijoteuse

    (7)
    4 heures 10 minutes

    Cette recette hyper simple accompagne à merveille les plats de bœuf ou de dinde. Les enfants en redemanderont!


    4 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • huile végétale en vaporisateur
    • 1 sac (454 g) de maïs en grains surgelé, décongelé
    • 2 tasses de crème 35%
    • 2 tasses de fromage suisse, râpé
    • 2 œufs, battus
    • poivre noir au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 4h  ›  Prêt en : 4h10min 

    1. Vaporiser l’intérieur du bol de la mijoteuse d’huile végétale. Mélanger tous les ingrédients dans la mijoteuse, couvrir et cuire à puissance basse (LOW) pendant environ 4 heures.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (7)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!