Jambon sucré, à la mijoteuse

    (28)
    5 heures 35 minutes

    Ce jambon est tellement facile à préparer, et il nourrira une foule. Parfait à servir lors de repas communautaires ou potlucks.


    25 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 14 

    • 1 lb de cassonade
    • 1 jambon picnic de 6-7 lb
    • 1 boîte (398 ml) d’ananas broyés
    • 3/4 tasse de concentré de thé chai latte (style Tazo®)

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 5h30min  ›  Prêt en : 5h35min 

    1. Étendre le ¾ de la cassonade au fond du bol de la mijoteuse. Déposer le jambon par-dessus, côté gras vers le bas. Verser les ananas sur le jambon, puis frotter le dessus avec le reste de cassonade. Verser le concentré de thé par-dessus.
    2. Couvrir et cuire à puissance basse (LOW) jusqu’à ce qu’un thermomètre à viande inséré au centre du jambon indique au moins 160°F (70°C), environ 5 ½ heures. Arroser le jambon de jus de cuisson à quelques reprises lors de la cuisson.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (28)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!