Borsch polonais

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    Une soupe de betteraves à la polonaise, végétarienne et pleine de goût. Utilisez plus de betteraves, si vous aimez les soupes bien consistantes!


    9 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 7 betteraves
    • 6-7 champignons séchés
    • 2 oignons, pelés, en moitiés
    • 4 feuilles de laurier
    • 7 baies de piment de la Jamaïque
    • 2 gousses d'ail, pelées, en moitiés
    • sel et poivre
    • 1 citron, pressé
    • 5 c. à soupe d'huile végétale

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    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Faire bouillir les betteraves jusqu'à tendreté, environ 30 minutes. Pendant ce temps, faire tremper les champignons dans l'eau froide pendant 30 minutes; égoutter.
    2. Après cuisson, couvrir les betteraves d'eau froide; les peler et les trancher. Transférer dans une casserole contenant 4 litres d'eau; ajouter les oignons, les feuilles de laurier, les baies de piment de la Jamaïque, l'ail, un peu de sel et poivre, les champignons réhydratés, le jus de citron et l'huile; laisser mijoter à feu doux pendant 30 minutes.
    3. Garnir saupoudré de persil.

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    Borsch polonais
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