Choucroute succulente, à la mijoteuse

    (7)
    8 heures 15 minutes

    Cette choucroute – la meilleure à mon avis- est délicieuse servie avec un bon rôti de porc et des saucisses de toutes sortes.


    8 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 2 lb de choucroute, égouttée
    • 2 c. à soupe de gras de bacon
    • 2 oignons, hachés
    • 1 ¼ tasse de bouillon de bœuf
    • 3 clous de girofle
    • 1 feuille de laurier
    • 4 baies de genièvre
    • 2 c. à thé de graines de carvi
    • sel au goût
    • 1 c. à thé de sucre, ou au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 8h  ›  Prêt en : 8h15min 

    1. Combiner tous les ingrédients dans la mijoteuse et mélanger. Couvrir et cuire à puissance basse (LOW) pendant 8 heures (ou un peu moins, selon la puissance de votre mijoteuse).

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (7)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires