Fèves au lard et bœuf haché, à la mijoteuse

    (72)
    1 heure 50 minutes

    Ces fèves au lard rehaussées de bœuf haché et d’assaisonnements BBQ sont tout à fait sublimes! Un repas complet, parfait à préparer dans le temps des sucres, pourquoi pas?


    35 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 6 tranches de bacon, hachées
    • 1 lb de bœuf haché
    • 2 boîtes (398 ml) de fèves au lard
    • 1 boîte (540 ml) de haricots blancs, égouttés
    • 1 boîte (540 ml) de haricots rouges, égouttés
    • 3/4 tasse de ketchup
    • 3/4 tasse de cassonade, tassée
    • 3 c. à soupe de vinaigre blanc
    • 2 c. à soupe de sauce BBQ miel et ail
    • 2 c. à soupe de sauce BBQ aigre-douce
    • 1 c. à thé de poudre d’oignon
    • 1 c. à thé de sel d’ail
    • 1 c. à thé de moutarde sèche
    • 1 c. à thé de sauce Worcestershire

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 1h20min  ›  Prêt en : 1h50min 

    1. Dans une grande poêle, cuire le bacon jusqu’à ce qu’il soit doré; égoutter. Dans la même poêle, faire revenir le bœuf haché jusqu’à ce qu’il soit uniformément doré. Transférer le bœuf et le bacon dans la mijoteuse et ajouter le reste des ingrédients; mélanger.
    2. Couvrir et cuire à puissance élevée (HIGH) pendant 1 heure.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (72)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!