Rôti de porc et choucroute, à la mijoteuse

    (25)
    5 heures 15 minutes

    L’ajout de thé aux pêches atténue le goût aigre de la choucroute. Même ceux qui n’en sont pas habituellement friands adoreront ce plat de rôti de porc et de choucroute!


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    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 2 pommes Granny Smith, pelées, hachées
    • 1 gros oignon, en dés
    • 1 rôti de longe porc de 3 lb
    • 1/4 tasse de cassonade
    • 1 litre de choucroute, égouttée
    • 1 bouteille (473 ml) de thé glacé à saveur de pêches

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 5h  ›  Prêt en : 5h15min 

    1. Déposer les dés de pommes au fond du bol de la mijoteuse. Déposer le rôti par-dessus, puis ajouter la cassonade, la choucroute et le thé glacé. Couvrir et cuire à puissance élevée (HIGH) jusqu’à tendreté du porc, de 6 à 8 heures.

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