Chili de poulet facile, à la mijoteuse

    (14)
    4 heures 45 minutes

    J’aime bien préparer ce délicieux chili bien nourrissant de temps en temps. Un repas plutôt épicé, mais qui plaît à toute la famille. Servez le tout avec des chips tortilla et un peu de fromage.


    10 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 poulet rôti du comptoir deli, désossé, viande hachée grossièrement
    • 2 pots (454 g) de salsa verde
    • 1 boîte (796 ml) de tomates broyées
    • 1 tasse de bouillon de légumes
    • 2 c. à soupe de poudre de chili
    • 1 c. à soupe de cumin moulu
    • 1 c. à thé de poivre de Cayenne
    • sel et poivre au goût
    • 2 boîtes (540 ml) de haricots cannellini (blancs), égouttés
    • 450 g de grains de maïs surgelés
    • 450 g de poivrons en lanières surgelés
    • 1 oignon, haché

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 4h30min  ›  Prêt en : 4h45min 

    1. Dans le bol de la mijoteuse, combiner tous les ingrédients et mélanger. Couvrir et cuire à puissance élevée (HIGH) pendant 2 heures. Réduire à feu doux (LOW) et poursuivre la cuisson pendant 2 heures supplémentaires.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (14)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!